绿软基地下载站:您身边最放心的绿色软件下载站!
您现在的位置: 绿软基地 >> 绿软基地 >> 系统工具 >> U盘启动 >> 软件信息

下载地址

十一选五18060772规则:U大师U盘启动盘制作工具v4.5.15.1官方版

u盘装系统工具专题 U盘工具专题

山东十一选五 www.us5h6.cn U大师u盘启动盘制作工具是一款界面美化、操作简单、即下即用的启动U盘制作工具,真正做到了一键下载,一键安装,一键装机的便捷,只要轻松一键,电脑就能恢复到最佳状态,电脑城装机和维护人员使用,更专业,更高效,个人用户使用,更简单,更安全。

U大师U盘启动盘制作工具功能介绍

它集成了GHOST系统备份/修复,磁盘分区,内存测试等系统重装和维护的功能,支持所有U盘、各种机型,适用于各种系统。
U大师推出新版启动U盘制作工具——U大师U盘启动盘制作工具,新版一项主要新增功能就是“升级U盘”,下面就这项功能做下介绍。
如果此时你的U盘已经使用前版U大师启动盘制作工具制作成启动U盘了,无需再次重新制作,只要点击“升级U盘”即可,在该模式下,能够在不破坏原始启动U盘和U盘目录中的文件的情况下,将启动U盘升级成新版U大师启动U盘。

U大师U盘启动盘制作工具软件特色

★ 操作简单,一键制作 几乎100%支持所有的U盘一键作为启动盘。
★ 制作后工具功能强大 支持GHO、ISO系统文件,支持原版系统安装。
★ 兼容性强 支持最新型主板与笔记本,多个PE版本供选择。、

U大师U盘启动盘制作工具安装和使用方法:
1.双击上步中下载好的U大师U盘启动盘制作工具的安装文件“udashi_2.0.exe”,运行安装程序。
2.单击界面上的“安装”按钮,开始工具的安装,如图:



U大师U盘启动盘制作工具v4.5.15.1官方版
3.安装完成后,在电脑桌面上就会显示“U大师-U盘启动制作工具”快捷方式,并自动运行工具,如图:

U大师U盘启动盘制作工具v4.5.15.1官方版
三、制作
1.双击运行电脑桌面上“U大师-U盘启动制作工具”的快捷方式。
2.该工具能够自动识别出插入电脑USB接口的所有USB设备,请选择要制作成启动U盘的盘符,然后可以根据个人情况,分别设置启动模式和系统格式,如图:

U大师U盘启动盘制作工具v4.5.15.1官方版

3.设置完成后,即可单击“一键制作”按钮开始启动U盘的制作,如图:



U大师U盘启动盘制作工具v4.5.15.1官方版

4.成功制作完成后,会弹出一个新窗口,用户可以根据窗口中的提示,进行相应的操作,也可以直接忽略,如图:

U大师U盘启动盘制作工具v4.5.15.1官方版
5.现在你就可以利用U盘轻松安装windows8系统了。

U大师U盘启动盘制作工具更新日志

  1.安装成功时打开教程页面

  2.制作成功时打开软件页面

  3 制作失败时增加联系客服QQ会话按钮

  • u盘装系统工具专题
u盘装系统工具
u盘装系统工具大全
u盘装系统是现在电脑装机必备的工具之一了,u盘装系统专题收集现在最热门好用的u盘装系统工具以供下载。{#$$$#}<a href="//… 更多>>
  • U盘工具专题
U盘工具
U盘工具大全
U盘(优盘)是必备的移动存储设备,U盘工具专题收集的各种U盘常用工具,如(U盘修复工具、U盘装系统工具、u盘量产工具、u盘启动盘制… 更多>>
  • 粽香情浓爱国心 民族团结一家亲 2018-12-17
  • 公权者执行公务,不仅须要依法履职尽责,更须要克己奉公廉洁自律。 2018-12-17
  • 【学习时刻学思践悟十九大⑦】十九大代表刘文嘉:将“中国故事”上升为构建人类命运共同体的全球经验 2018-12-17
  • 这个问题,不是我们那些学者所讲的,国家崛起美国害怕了。而是美国舞着大棒,配合国内的资本共同讹诈。 2018-12-16
  • 相思湖边包鱼粽 孝心满满全家欢 2018-12-16
  • 中共浙江省委常委、杭州市委书记周江勇调研杭州城市学研究工作 2018-12-16
  • 2018高尔夫美国公开赛决赛轮:科普卡成功卫冕 2018-12-15
  • 不按“君臣”开处方? 2018-12-15
  • 云知声梁家恩:用语音智能 塑造智慧生活丨产品家16 2018-12-15
  • U23国足后防集体走神!踢鱼腩队丢两球失误太愚蠢 2018-12-15
  • 我们还不具备搞纯粹市场经济的条件,如果按照纯粹由市场调节的市场经济原则,我们的大部分普通民众思想,文化以及专业技能水平是不能适应的,所以政府才要管好经济工作,管 2018-12-14
  • 成都一男子连撞3人 危害公共安全被刑拘 2018-12-14
  • 统帅关怀励兵心 矢志强军谋打赢——习近平视察北部战区海军发表的重要讲话在全军和武警部队引起热烈反响 2018-12-14
  • 弱势群体、利益集团,阶层,橄榄型,中产、吃瓜等等都是时代的委婉。 2018-12-13
  • 中共山西省委组织部公示 2018-12-13
  • 4| 308| 874| 341| 902| 535| 410| 513| 578| 540|